Дмитрий Сергеевич Асютин

 

Дмитрий Сергеевич АсютинДмитрий Сергеевич Асютин — нейрохирург, кандидат медицинских наук, младший научный сотрудник отделения спинальная нейрохирургия и хирургия периферических нервов НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко.

Родился в 1983 году в г. Загорск Московской области.

В 2007 году окончил лечебный факультет ГОУ ВПО «Российский Государственный Медицинский Университет» им. Пирогова Н.И. РАМН.

В 2008 году окончил интернатуру по специальности «хирургия» на базе ГКБ №31.

В 2010 году окончил академическую ординатуру по специальности «нейрохирургия» на базе спинального отделения НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко РАМН.

В 2014 году окончил академическую аспирантуру на базе спинального отделения НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко РАМН.

В 2014 году на ученом совете НИИ Нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко защитил кандидатскую диссертацию на тему «Сравнительный анализ эффективности хирургического лечения дегенеративного стеноза позвоночного канала пояснично-крестцового отдела позвоночника с применением метода роботоассистенции» под руководством д.м.н., проф. Н.А. Коновалова.

2011 г. – стажировка в WatkinsSpineClinic (Лос-Анджелес, США).

2010, 2012 и 2013 гг. – специализированные курсы Европейской ассоциацией нейрохирургических обществ EANS в Испании и Италии.

2011, 2015 гг. – специализированные курсы компаний Medtronic и KarlStorz в США и Германии.

15 Комментарии

  1. Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Асютину Дмитрию Сергеевичу. Моя мама была прооперирована 06 июня 2011 года. От чистого сердца я и вся наша семья желаем ему огромного здоровья и долгих лет жизни!Он с бригадой других замечательных специалистов спас нашу маму от тяжёлого недуга. Спасибо Вам, Дмитрий Сергеевич, огромного здоровья Вам, и Вашим близким!!! В НИИ им. Бурденко самые лучшие и внимательные специалисты! Такой должна быть медицына.Спасибо что вы есть!!! P.S. Светлана

  2. Золотые руки и сам умница, красавец и просто очень хороший человек

  3. Все 4-ре месяца до операции был полнейший ад, обследования, анализы, онкология — мозг выбит враз. В данный момент находимся в клинике, т.к. вчера была сделана очень сложная операция.Так получилось, что в нашей семье почти все медики с 20 и 40 летним стажем. Много чего повидали на нашем веку. Дмитрий Сергеевич — это, как говорят — доктор от «Бога», мало того,что он очень талантлив в своем деле, но он обладает таким преимуществом,что не обещает, что будет всё хорошо, а говорит конкретно правду так, как она есть на самом деле, что в наше время для врачей — это действительно большая редкость!

  4. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу за его работу. Я у него удаляла межпозвоночную грыжу. Я очень боялась операции, была вся на нервах, так как боли уже в конец измотали меня. А Дмитрий Сергеевич смог быстро найти ко мне подход, сумел меня успокоить и настроить на операцию и ее положительный исход. Побольше бы таких врачей, которые не только умеют лечить, но и хорошие психологи.

  5. Дмитрий Сергеевич, первый человек после Бога! Золотые руки! Огромная поддержка, уверенность и тепло излучает этот доктор. У меня очень серьезный диагноз, а Дмитрий Сергеевич подарил мне путевку в жизнь. Дай Бог Вам здоровья! Карьерного роста! Чтобы все операции проходили всегда легко и успешно!

  6. Со словами благодарности всегда говорим о профессиональном коллективе под руководством Николая Александровича Коновалова! Особенно хочется отметить Дмитрия Сергеевича Асютина. Он отличный хирург и грамотный психолог. Спасибо за папу, оперированного в апреле! Папе 84 года, не ходил (совсем не слушались ноги), а сейчас уже почти бегает! Дмитрий Сергеевич, спасибо за Вашу уверенность! И желаем всего наилучшего Вам и всем у коллективу!

  7. Елена Сергеевна:

    Хочу выразить благодарность Асютину Дмитрию Сергеевичу, который 03.10.2016 г. сделал мне операцию по декомпрессии и установке стабилизирующих систем на двух уровнях.
    Предупредил сразу. что восстановительный период будет длительным. Спасибо за то, что подготовил меня к тому. что надо будет и потерпеть боли, и не впадать в депрессию. Верю в высокий профессионализм хирурга. Всё дальнейшее зависит только от меня. Также благодарна лечащему врачу Тимонину С. Ю. , младшему и среднему мед. персоналу.

  8. Елена Сергеевна:

    Выражаю благодарность коллективу 10 отделения (спинальная хирургия) института. Прежде всего Асютину Дмитрия Сергеевичу, хирургу, который сделал мне операцию по установке стабилизирующих систем в крестцово-поясничном отделе позвоночника. Высокий профессионал и терпеливый психолог, который прямо сказал, что восстановительный период длительный и надо набраться терпения и не падать духом (депрессия замучила). Также благодарю Тимонина Станислава Юрьевича, лечащего врача,а также младший и средний мед. персонал.

  9. Оксана Проничкина:

    Хочу сказать слова благодарности прекрасному нейрохирургу ,кандидату медицинских наук Асютину Дмитрию Сергеевичу . Мне была проведена операция по удалению грыжи межпозвонковых дисков 10.02.2016 года . Дмитрий Сергеевич отличный специалист ,хирург с большой буквы. В настоящий момент чувствую себя прекрасно,живу полноценной жизнью без болей. Большое спасибо Вам Дмитрий Сергеевич,будьте здоровы и счастливы,лечите людей ,,вы настоящий проффесионал.

  10. валентина:

    Уважаемый Дмитрий Сергеевич! С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам , счастья, морального и материального благополучия!!!

  11. Ирина:

    Очень благодарна Вам,Дмитрий Сергеевич ,за правильно подобранное оперативное лечение! Боль в поясничном отделе изводила меня много лет. Никогда бы не подумала, что после такой операции можно так быстро восстановиться. Спасибо за профессионализм и душевный подход к работе. С уважением, Демидова Ирина.

  12. Эсмира:

    Врач от бога
    Золотые руки

  13. Анна:

    Хочу выразить благодарность, доктору с большой буквы Дмитрию Сергеевичу Асютин. Он профессионал своего дела. Спасибо , Вам большое. С Уважением Пархоменко Анна

  14. Гельнур:

    Уважаемый Дмитрий Сергеевич!Я из г.Астрахань,могу ли я попасть к Вам на операцию по квоте.У меня грыжа L-5 S1,здесь говорят с установкой импланта. Операция будет малоинвазивной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *