Шток Александр Валентинович

Шток Александр ВалентиновичШток Александр Валентинович — врач-нейрохирург, сотрудник 10 нейрохирургического отделения (спинальная нейрохирургия и хирургия периферических нервов)

Шток Александр Валентинович в 1983 году окончил Московский Медицинский Стоматологический институт им. Семашко, лечебный факультет и в  том же году поступил в ординатуру по нейрохирургии в НИИ нейрохирургии им. Бурденко. С 1985 года работал в отделении функциональной нейрохирургии, а с 1999г. работает в отделении спинальной нейрохирургии и хирургии периферических нервов института. Общий стаж работы в качестве врача-нейрохируга более 30 лет.

В период 1992-1997 гг. неоднократно проходил курсы повышения квалификации по дисциплинам микрохирургия опухолей головного и спинного мозга, травма позвоночника и спинного мозга.

В 2005г. курсы по эндоскопическому лечению туннельных синдромов Шток А.В. выступает с докладами и публикует тезисы на различных отечественных и зарубежных конференциях:  IV съезд нейрохирургов России 2006г.; международная  научная конференция «Передовые технологии восстановительной медицины» 2007г. Иерусалим, Израиль; первый Европейский съезд по теме « Микрохирургическая реконструкция плечевого сплетения»  2008г. Венеция, Италия.

Тезисы  на V съезде  нейрохирургов России в Уфе 2009 г. и на XIV Всемирном конгрессе нейрохирургических обществ (XIV World Congress of Neurological Surgery of the World Federation of Neurosurgical Societies)  в Бостоне 2009г.; на VII  Всероссийском съезде нейрохирургов в Казани в 2015г.

В соавторстве опубликовано 5 работ по хирургии периферических нервов.

Приоритетные направления: повреждения периферических нервов и сплетения различной этиологии (ревизия и реконструкция), опухоли периферической нервной системы (удаление), туннельные синдромы и компрессия нервов различной этиологии. Микрохирургические и малоинвазивные вмешательства при опухолях спинного мозга. Микрохирургическое удаление грыж межпозвонковых дисков. Различные лечебно-диагностические блокады.

1 Комментарий

  1. Елена:

    От всей души хочу сказать Вам, Александр Валентинович, большое спасибо. Вы-врач от Бога, у Вас поистине золотые руки, которые творят чудеса. Благодарю Вас за проделанную Вами фактически «ювелирную» работу, за оказанную помощь. Низкий Вам поклон. С уважением Жукова Е. В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *