Альберт Арсенович Батыров

 

Альберт Арсенович БатыровАльберт Арсенович Батыров — аспирант 10 нейрохирургического отделения (спинальная нейрохирургия и хирургия периферических нервов).

В 2007 году с отличием окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова по специальности «Лечебное дело» (г. Санкт-Петербург).

В 2008 году окончил интернатуру при Военно-медицинской академии по специальности «Хирургия» (г. Санкт-Петербург).

С 2008 по 2010 годы работал врачом-хирургом в Воинской части МО. (г.Челябинск).

С 2010 по 2011 год работал врачом-хирургом в Международном медицинском центре «Арбат» (г.Москва).

В 2013году окончил ординатуру в РМАПО по специальности  «Нейрохирургия» на базах: НИИ Нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, ГКБ им. С.П. Боткина, ГКБ 67, ЦКБ 1 ОАО РЖД (г. Москва).

В 2014г. прошел стажировку по спинальной нейрохирургии в НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко и работал врачом-консультантом в Центре восстановительной медицины «НИКА» специализирующегося по лечению заболеваний позвоночника (г. Москва).

С 2015 года по настоящее время врач-аспирант спинального отделения НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко.

Научно-исследовательская и практическая деятельность Батырова А.А. охватывает все направления хирургической деятельности отделения.

Приоритетными являются микрохирургические и малоинвазивные вмешательства, стабилизирующие операции на позвоночнике.

Батыров А.А. принимает активное участие во всех плановых и поисковых научных темах отделения спинальной нейрохирургии. Регулярно участвует в отечественных и зарубежных конференциях. Выступает в качестве соавтора научных статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *